Shop with free shiping免运费 Explore our events活动信息 Track your order查看订单

隐私声明

在您注册成为TQOON用户、同意接受TQOON服务时,请仔细阅读并了解本隐私权条款全部内容,其构成TQOON与用户协议不可分割的一部分。 为了开发更先进的平台功能并给您提供更优质、更准确、个性化的服务, TQOON会在您自愿选择服务或提供信息的情况下收集用户信息,并按照隐私权条款的规定收集、使用您的个人信息。

1. 用户信息收集
2. 使用目的
3. 用户信息使用方式
4. 个人信息安全


当您完成注册程序并点击“完成注册”的按钮,表示您已明确知晓本隐私条款所列内容,并自愿与上海谛昆商贸有限公司达成协议并接受其在TQOON网站所明示的所有服务条款。


1. 信息的收集和使用
▶ 您需提供的信息
客户下单成功后即视为同意平台使用条款和个人信息保护政策规定下提供的所有信息和数据

[客户信息]
ID (e-mail), 密码, 关键信息, 姓名, 职业, 行业, 公司名称, 部门名称, 公司网页, 邮箱, 短信信息, 电话号码(手机号码/ FAX), 地址等

[订单明细数据]
订单日期, 商品, 付款金额, 数量, 订货人/ 收件人信息, 收件地址, 发票等

▶ 与获取服务相关的信息收集
客户在申请本平台及服务提供商的商品、有奖赠品及其他交易时与客户信息识别相关联的所有交易明细
在本平台上邮件杂志等的订阅信息
我们所提供的服务中关于购买和获取积分的信息
通过本平台的电话、电子邮件及其他通讯手段向本平台和服务提供商做咨询、问卷调查、市场营销、节日活动、服务评价等活动,与此相关的言论以及其他相关信息。

▶ 访问平台后系统自动收集的信息
客户电脑连接网站时使用的IP地址、手机端型号识别信息
访问本平台运营的网站时设备自动存储下来的游览器版本及操作系统信息,使用我们服务时所需要的其他应用软件的类型和版本信息,显示已浏览的页面( URL)信息和已搜索商品信息

2. 关于使用目的
▶ 客户作为会员使用本平台提供的服务
客户作为本平台会员在登录及登录后提供本人身份信息认证,原始信息的自动标识
客户进行交易时所需提供的服务(商品购买, 配送, 支付等相关的咨询服务,为应对客户询问而提供的联络及售后服务等)

▶ 本平台的服务信息及营销等
用于为客户提供各种电子杂志信息
用于为客户提供有关电子邮件、邮件、电话等有关的服务信息
用于分析客户对平台服务的使用情况,拓展新的服务内容及对已有服务的迭代更新
用于开展问卷调查、促销活动、评论区互动等针对客户的信息交流

3. 关于个人信息的处理
本平台将依据个人信息保护法处理个人信息。
本平台和服务商仅在必要范围内共同使用且保证不对外公开或向任何第三方提供用户的个人信息,但是存在下列情形之一的除外。

▶ 以下情况除外
公开或提供相关信息之前获得用户许可的
根据法律或政策的规定而公开或提供的
客户存在违反本平台及服务商相关使用条款的行为,为保护本平台的合法权益、良好服务等而必须公开或提供的

4. 个人信息保护政策
▶ 基本方针
本平台及服务商声明将负担起保护用户个人信息安全的社会责任,也将持续改善个人信息收集处理方针。

▶ 活动指南
合理收集、使用、共享个人信息,对个人信息的处理尽可能做到谨慎,尽可能做到万无一失。
采取恰当措施,防止出现对个人信息的无端访问、数据丢失、破坏、篡改及泄露等。
约束工作人员及服务人员遵守个人信息保护政策的同时,并将相关内容在公司和服务网站上进行发布公告。